老挝人革党中联部部长顺通率代表团莅临新大陆科技集团
发布时间:2019年04月19日 
老挝人革党中联部部长顺通率代表团一行8人日前莅临新大陆参观调研。新大陆科技集团副总裁陈祥杰、创新中心常务副总经理林林向来宾们详细介绍了新大陆的发展历程和最新的数字化创新成果。
 
来宾们先后详细了解了新大陆在数字终端、数字支付、数字公民、数字乡村四大产业生态的创新成果。顺通部长一边听介绍一边详细了解产品的应用场景和性能。在数字乡村成果展示区,顺通部长重点关注新大陆食品安全追溯系统,详细了解了追溯系统的运营模式,对新大陆建立起的从田间地头到餐桌的全流程追溯管控系统给予了高度评价。顺通部长表示,希望新大陆的创新成果能伴随“一带一路”推广到老挝,造福老挝人民。
 
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027