湖北东风汽车技师学院与东风汽车集团有限公司达成支持西藏昌都市职业技术学校发展培训协议
发布时间:2019年03月27日 
3月,湖北东风汽车技师学院与东风汽车集团有限公司达成支持西藏昌都市职业技术学校发展培训协议。东风汽车集团有限公司是西藏昌都市精准扶贫对口单位,并委托湖北东风汽车技师学院对昌都市职业技术学校进行点对点汽车专业建设扶持。
 
从开展师资培养项目开始,3月7日,西藏昌都市职业技术学校教师孙守举在十堰将进行为期4个月的培训,运用以师带徒、跟岗学习、企业实践、先进教学方法试讲、体验等形式,通过对汽车钣金、焊接技术、汽车涂装、专业建设、教育教学方法五个模块的培训,全面培养教师的专业能力、职业素养、骨干带动能力。湖北东风汽车技师学院后期将逐步从课程建设、教师交流、学生交流、实训阵地建设以及第44届世界技能大赛标准为昌都培养参加国家选拔赛的选手等五个方面进行深度对接。
湖北东风汽车技师学院负责人表示,将发挥自身专业优势,积极推进昌都市职业技术学校建设和发展,在东风汽车集团公司的统一部署下,促进昌都市人力资源开发和产业发展,为昌都经济社会的发展积极贡献力量。
 
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027