广州合赢教学设备有限公司特种作业低压电工培训班正式开班
发布时间:2019年03月18日 
为了满足广大新能源汽车维修技术人员学习和考证的要求,提高特种作业的安全意识和技能水平,防止意外伤亡事故,广州合赢教学设备有限公司举办了特种作业低压电工培训班。
 
3月10日上午,特种作业低压电工培训的开班仪式在车间东部智慧教室顺利召开,一汽丰田华南培训中心教员、广东省中高职学校师生以及广东合赢技术人员等50多名学员参与了此次开班仪式。
 
开班仪式上,广东合赢培训部经理王亮向学员们强调了低压电工操作证在工作岗位中的重要性,讲解了学习技巧以及考试的纪律,希望全体参训学员珍惜难得的培训机会,圆满完成培训任务。
南方职教集团成员单位广州银谷电子科技有限公司总经理余晓锋告诉学员们低压电工操作证作为特种设备上岗证,要认识培训意义、端正学习态度,遵守国家特种设备安全法法律法规,将理论与实践结合起来,不断提升个人能力,更好地服务于企业、服务于社会。
 
开班仪式结束后,培训专家对学员们提出学习的具体要求,并进行了详尽的理论知识培训,理论培训结束后学员们进行了实操练习。通过理实一体化的培训学习,学员们收获满满,培训不仅提升了学员们的理论水平,也提高了安全意识。
严格遵守国家应急事务管理部的相关制度,把培训做好做实,让学员学有所成,让证书货真价实,这就是广州合赢开设培训班的目的和追求。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027