闯越企业集团与广东壹号开启深度战略合作模式!
发布时间:2019年03月08日 
3月6日,广东壹号投资有限公司董事长兼总经理袁胜尧、副总经理彭任文、曾浩等一行在集团董事长兼CEO王成亮的陪同下参观考察闯越企业集团总部,并进行座谈交流。
 
广东壹号一行参观了闯越联合创客社区各功能区域,了解社区入驻企业发展现状、企业文化特色、企业孵化服务等情况。随后,双方就人才培养创业就业、平台载体建设、服务创新模式等内容进行了深入探讨。
王成亮对广东壹号来闯越交流工作表示欢迎,针对双方战略合作,王成亮表示:广东壹号创业孵化器的管理、运营、服务等工作已形成了非常完善的服务体系,能够很好的将突出的区域优势与“互联网+”创业就业人才培养相结合,希望双方在今后的合作中,深入交流,发掘出更多促进双方协同合作的切入点,充分整合产业链、人才链、创新链、资金链等资源,努力实现互利双赢。
 
随后,袁胜尧总经理介绍了广东壹号的经营理念、业务拓展以及当前开展创新创业的想法,表示将进一步拓展工作思路,加强与闯越企业集团的深度合作,充分利用闯越信息技术研发力量与平台资源,并结合广东壹号创业孵化基地及地方资源优势,联合梅州市当地政府、企业共同搭建“互联网+”众创孵化公共服务平台,为当地创业孵化、就业对接、继续教育、科技成果转化提供一系列支撑和服务,促进广东壹号云计算,大数据,信息化建设等业务在粤东地区深度拓展。
 
经过双方协商并达成共识,接下来,闯越企业集团与广东壹号孵化器将共同组建专项工作小组,签定战略合作框架协议,制定未来工作计划,围绕创业投资、人才培养、平台建设、技术研发、品牌输送等方面展开交流合作,全力为广大创业者打造优质的创业就业平台,共同促进梅州市及粤东地区的创新创业发展。
关于广东壹号
作为国家级星创天地、广东省小型微型创新创业示范基地、广东省农村创新创业星创天地、梅州市首批小微企业创业创新示范基地、兴宁市新的社会阶层人士创新创业示范基地的广东壹号投资有限公司,自创立至今,不断完善强化全孵化链条体系的软、硬件条件建设,自有占地面积3500平方、建筑面积约8000方的创业孵化基地,配套办公场地、活动场地、创业咖啡屋、观点分享、项目路演、健身房等配套设施,提供工商注册、法律法务、金融服务、政策咨询、活动策划等配套服务。目前,基地在孵企业57家,营业收入超500万以上的毕业企业7家,累计开展各类创业教育培训活动42场,培训超过1800人,同时,新注册企业每年平均6家,呈逐年增涨趋势。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027