郑州工业技师学院领导莅临联盟战略合作企业中航空港教育集团参观考察
发布时间:2019年03月08日 
3月5日,郑州工业技师学院院长谢添、院长助理陈杰、招生就业处处长王向阳、教务处处长陈平、综合办公室副主任张洪源、综合办公室科员李景志一行六人莅临中航空港教育集团参观并指导工作。
 
公司董事长胡俊杰热情接待了郑州工业技师学院领导并全程陪同来宾参观。胡俊杰董事长主要从公司各大办公区域、企业文化、发展历程和专业开设等方面向来宾进行了详尽介绍。
 
随后,双方领导就中航空港目前的基本状况、发展速度、基本模式和发展理念及专业设置、人才培养目标、文化建设、团队建设等方面进行座谈交流。
郑州工业技师学院领导对中航空港的发展历程及发展模式深表赞同,随后详细介绍了学院发展情况及相关专业开设情况,并希望双方在航空服务、铁路客运服务、奢侈品营销与管理三大专业展开深入合作。
座谈会在和谐融洽的气氛中进行,双方坦诚交流,为下一步的合作打下了坚实的基础。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027