著名表演艺术家郭冬临老师莅临中航空港看望全体员工
发布时间:2019年02月26日 
2月22日,中航空港教育集团董事、著名表演艺术家郭冬临老师在新年开工第一周亲临中航空港慰问全体员工,并给努力工作在一线的小伙伴们送上了新一年的祝福。
 
十二年教育集团董事长于斌先生、中航空港教育集团董事长胡俊杰先生、总经理王晓民先生、执行董事袁斌先生与全体员工一道欢迎郭冬临老师的光临。
 
在公司领导陪同下,郭老师与大家亲切握手,谈笑间尽显诙谐幽默,平易近人的艺术家风范,丝毫没有让我们有距离感。
“欢迎郭冬临老师回家”的引导牌在鲜花的映衬下,显得格外亮眼,这也充分彰显了郭老师与大家零距离、心交流的欢乐氛围。
郭老师还参观了公司整体办公区以及航空实训教室,并对中航空港的办公环境和教育实训设施给予了充分肯定与赞扬。
此次郭老师在慰问员工的同时,又与公司领导层召开了座谈会,并进行了深入广泛的交流。郭老师以其充满睿智的激情,提出了很多有创意、有建地的宝贵意见,并对公司今后的发展方向及新学期教学准备工作提出宝贵意见。此次到访足以体现郭老师对航空职教事业的关注和关心。
新的一年,中航空港人一定会在郭老师的深切鼓励与祝福中,展现美丽的今天,创造更辉煌的明天。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027