迪培软件
发布时间:2018年10月26日 
迪培软件科技(上海)有限公司,是全球领先的CAM系统开发商与服务商。全球总部位于美国加州,在加州和意大利的佛罗伦萨拥有成熟的产品研发团队,销售和技术支持网点遍布欧洲,亚洲,以及南美和北美。在中国上海、北京、天津、成都、广州等多个重要城市设有办事处。公司坚持每年投入近 20% 的年收入用于产品的持续研发中,以增强其技术优势。这一长期的战略决策成就了ESPRIT强大的技术创新优势,并奠定了 ESPRIT 自1985 年上市以来在工业领域的领航地位!公司的旗舰产品ESPRIT,是全球领先的车铣复合、五轴加工、纵切、线切割加工CAM系统。ESPRIT在全球80多个国家有超过800,000个客户的机床上得以应用,可获得20种以上的语言版本。从医疗、装备制造业、航空航天、教育等各行各业的先进制造领域中,ESPRIT深受全球制造业和全球著名学校的青睐。
版权所有:邢台技师学院(邢台市职业技术教育中心)  冀ICP备12020938号-2      冀公安网备13050002001363   地 址:河北省邢台市钢铁北路850号   电 话:0319-2600027